Сердце разрывается на части...

Сердце разрывается на части,
Боль не утихает ни на миг,
Ведь так немного нужно нам для счастья:
Лишь видеть всех своих любимых лик.

Любимые ушли их больше не вернуть,
Ушли на небеса навеки!
И не отпустят к нам их заглянуть,
А мы их видим лишь прикрывши веки! 


Рецензии