Я плохого не желал

Я плохого не желал
Особенно ей
Но плохи посчитали здесь речи твои
Такое бывает
Говорит большинсиво
Ведь, как же иначе
Ведь так и должно
Ты рано уйдёшь
Печально здесь всё
Печальнее некуда
Почти, как в кино
Придёт осознанье конечно и к ней
Ведь-это суть всего и суть вещей

Жаль, что поздно
Поздно будет и ей
А меня?
А меня уже больше здесь нет.

09.09.21г., чт., 5ч25


Рецензии