Как жили раньше мы и что теперь?
Свои есть мысли,голова у всех своя,
Но мы живём в единственной России,
Родная,сине-голубая сторона.
Как жили раньше мы,тут нет сравненья,
И как же мы живём сейчас,теперь?
Два разных,но счастливых поколенья,
Мы повзрослели-приоткрыли дверь.
В мир техники,в мир космоса,открытий,
Мы этого не знали,но зато-
Вся жизнь играла красками различными,
И рядом было Родины плечо.
Теперь не то,хоть жить и стало лучше,
Душа-черствеее,сердце-холодней.
Всё проще,легче и забот поменьше,
Но больше боли,равнодушия и смертей.
Свидетельство о публикации №121091201066