Юная девушка танцует у шеста

Юная девушка танцует у шеста
Нет на ней ни трусиков, ни лифчика
Я же три года назад разменял полста
Грустно, впрочем ничего личного.

В прошлом остаётся вереница дат
время проносится, как шквалистый ветер
время запрещает человеку вернуться назад.
то что прошло, больше никогда не встретить

У стриптизёрши красивое, загорелое тело
оно соблазняет продажной страстью
Иногда мне кажется, что всё надоело
но иногда кажется, что я счастлив.

Девочка энергично двигает тазом,
двигаюсь к выходу не допив кислый Рислинг
красота уходит,зато остаётся разум.
Я буду жить пока могу мыслить.


Рецензии