Про власти и прочие напасти
Власть возжелала денег!
Деньги прилипли к власти!
И
(Это почти неизбежно!) —
Явилась «новая каста»!
И стала жить, защищая
Интересы
Лищь собственной стаи!
2.Наша недогадливость
И что б нам не догадаться!
Не устроить бы "им"
«Ротацию»?!!
Чтоб не было —
«Лидеров нации»,
«Царей»,
И княжеских «титулов»,
И «Пожизненных Идолов»?!
3. Рецепт для Чуда Исцеления
Отработал четыре года?
Вернись,
Будь любезен,
К Народу!!!
Стране –
Прилипал не надо!
Не нужно
Липучих гадов!
Отработал четыре года?
В щколы, конторы, заводы –
На «прежнее место работы» –
Забери всю свою «команду»!
А Деньги оставь Народу!
Не «Семье»!
Не «Друзьям» —
Казнокрадам!...
4. Констатация фака
Затащил нас «гид»-«прогресс»
В Страну фейков и «чудес»!
Злых Мартышек Эгоизм ;
О-бо-крал Наш Коммунизм!
Опорочил!
Оплевал!
«Путинизмом мозга»
Стал!
==============================
==============================
Свидетельство о публикации №121091201024