Мы из нашего доброго детства

Мы-из детства с горнами и флагами,
Галстуки и комсомольские значки.
Шумные, весёлые,все разные,
Школьные линейки и костры.

Лагерь пионерский-это что-то,
Шквал эмоций,впечатлений и знакомств.
Было всё так интересно,ново,
Хоть все были разных возрастов.

Сборы,лес,река,соревнования,
Жизнь свободна,бегай целый день.
Главным было-ожидать свидания,
В выходной,в родительский наш день.

Детство наше-юное,советское,
Мы росли,как будто на дрожжах.
Хоть не очень сыты,разодетые,
Но страна заботилась о нас.

Наши трудоголики-родители
Уходя работать каждый раз
Знали,мы все сытые,помытые,
У соседских бабок на глазах.

Трудно было или нет,не помню,
Знаю только было хорошо.
Отучились,выросли,работали,
Где ж ты детство беззаботное моё.


Рецензии