Концы и Начала Жизни
Светлые капли грусти:
Жаль, —
Нет от нее вакцин!..
У всех Истоков —
Есть Устья!
У всех Начал —
Есть Концы:
И Мысли —
Уходит к Другому!
К Соседям —
Съезжают стихи!
К Людям —
Совсем не знакомым —
Деньги, Дела
И... ... грехи!
Свидетельство о публикации №121091201010