Навстречу счастливому случаю

Никому ничего не скажу
про заветные мысли давни'шние .
У меня до сих пор в этой жизни ажур -
Наставления мне будут лишние .

Поднимусь над собой высоко -
возвращаться обратно не хочется .
Кто однажды до неба коснулся рукой , -
лунным светом обласкана кожица .

Недостаточно жизнь созерцать .
Изменить бы обыденность к лучшему .
Перемен , красоты , жаждут наши сердца -
Мчим навстречу счастливому случаю .

                22.08.2021


Рецензии