Нас осень, дёргает за нити
Совсем уж скоро, будет падать.
Летят, крылатые слова
- На юг, наверное, как птицы...
И только лица, милых мне,
людей,
Сливаются в обманы.
Жаль, кислород моих идей,
Сгущается, в тревог туманы...
Подставь стаканы, под дожди,
Не жди пока не станет влаги...
Меня, незванного не жди
- стихи, устали от бумаги.
Отваги, только на глоток
- включите ток и отойдите...
Пусть оживает кровоток.
Нас осень, дёргает за нити.
11.09.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №121091100951