Я выплакала все свои глаза
свои глаза,
Я выплакала слёзы
на удачу!
Любимый мой,
я так люблю тебя,
Ты знаешь,
это просто
сердце плачет.
Прижмусь к тебе
спиной,
Надёжен ты,
ты мне слова
красивые подаришь,
И в вазе от тебя
стоят цветы...
Три чайных розы,
пахнут ароматом.
Люблю тебя, люблю и
буду ждать,
Чтоб все мечты
сбылись
для нас обоих!
Хочу с тобою вместе
в храме быть,
И ты меня подводишь
к аналою...
10 сентября 2021 года
Свидетельство о публикации №121091100940
Людмила Помникова 11.09.2021 06:47 Заявить о нарушении
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 11.09.2021 10:52 Заявить о нарушении