слова от сердца - предложение

Твои шикарные глаза...
В них знай.!!
Таится и моя слеза.
Люблю, тоскую и молюсь...
Тебе несчастье я отдать боюсь.
Ты совершенна!
Видел я в мгновении.
Пишу Тебе.
Признай!!!
- Ты необыкновенна.
Молю счастливую судьбу!
Слова от сердца -
я Тебя люблю.
Слезе твоей сейчас я верю
О боже!!
Как же все ж я млею.

11.09.2021 г.


Рецензии