Ты для меня всего одна. Посвящение С. Т. 12771
Светланочка, любовь и сила,
Ты - светлой Радости Весна,
Что сердце лаской напоила.
В тебе сама любовь без дна,
Прекрасной Нежности светило,
Ты знай, ты очень мне нужна,
Так будет и всегда так было.
Ты будешь милой и родной,
Ты будешь для меня отрадой,
Мой добрый Ангел неземной.
Моя душа любить так рада
И век дышать твоей весной,
Как доброй сказкой звездопада.
Свидетельство о публикации №121091100912
Пишу как чувствую, а Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 12.09.2021 05:20 Заявить о нарушении