Я вижу Счастье. Посвящение С. Т. 12770
Светланочка, любви услада,
Мой добрый Ангел красоты,
Есть ты, а большего не надо.
И мне не нужно ничего
Лишь только ты, моя родная,
И хватит взгляда одного,
Чтоб утонуть в объятьях Мая.
Ты мне самой судьбой дана,
Ты в мире послана в награду,
Ты - Счастье океан без дна,
Мне большей Радости не надо.
Не нужно мне забытых снов,
В которых нет любви небесной,
Я век тебе служить готов,
Даря тебе стихи и песни.
Ты стала сказкой неземной,
Любовью светлой и удачей,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Ведь мне уже не жить иначе.
Живу я только для того,
Чтоб быть с тобой, моя отрада,
Добра и Счастья волшебство,
Мне большей Радости не надо.
Я вижу Счастье там где ты,
Светланочка, любви услада,
Я славлю век твои черты
И я всегда с тобою рядом.
Свидетельство о публикации №121091100892
Павел Коршиков 11.09.2021 17:37 Заявить о нарушении
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 12.09.2021 05:21 Заявить о нарушении