По небу пёрышко летело...

По небу пёрышко летело
И взгляд мой нежностью задело
Ты радость в сердце принесло
Глаза открыло на добро
      
                Лидия Шефер

********************************

По небу пёрышко летело
И взгляд мой вечностью задело
Глаза открыло на одно -
В ней пёрышком, всем-всем, легко!


                Таня Чистова


Рецензии