шутливая рецензия на Памятка Мужику Владимира Пота

Рецензия на "Памятка Мужику" Владимира Потаповского

Помни вовеки и ныне,
В сладкой истоме дрожа,
Может она не рабыня,
Может она госпожа.

Может не тем приласкает
Может заставит терпеть,
И по спине загуляет,
Мягкая длинная плеть.

11.09.2021


Рецензии