И снова Осень за окном. Посвящение С. Т. 12768
Пора дождей и листопада,
Но мы с тобой в любви живём
И Счастья большего не надо.
Светланочка, ты лишь поверь,
Что нас с тобой любовь связала,
Нет в мире грусти и потерь,
Ты - свет волшебного причала.
Ты стала сказкой неземной
Любовью, что всего светлее,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Судьбы божественная Фея.
Ты мир собою озари
И подари мне сердца тайны,
Твой свет, что льётся изнутри,
Сияет так необычайно.
Ты мне нужна, как благодать,
Как свет и Радость без границы,
Господь сумел тебя создать,
Чтоб смог тебе я покориться.
Ты для меня всего важней,
Ты для меня всего дороже,
Прошу, почувствовать сумей,
Люблю тебя, ты Любишь тоже.
И снова Осень за окном,
Пора дождей и листопада,
А мы с тобой опять вдвоём,
Душа любить тебя так рада.
Свидетельство о публикации №121091100830
Такие вот строки.
Светочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 12.09.2021 05:19 Заявить о нарушении