Клише

Знать бы с кем и знать бы где, знать бы где...,
Постелил соломку на песке, на песке....
Знать бы где и знать бы как, знать бы как...,
Позавидовал бы враг, даже враг.

Что-то я все о себе, да о себе....
Все страдают и маятся в душе, да в душе....
Все страдают в тишине, в тишине...
И всем плевать на это клише,на клише.

А ведь скоро апрель, да апрель...,
И снова весна, да капель, и капель...,
И снова чувства возьмут свое я...,
И будут вновь все в поисках тебя.


Рецензии