Памяти - Зиничева Е. Н

               
  ...Всё больше душу - рвёт! и жжёт!!
  Сознание (верить в это!) - совсем! перестаёт!!
  ... Что, кроме - главы МЧС!!!...
  - Никто! (спасать! кинорежиссера!!) не полез!!!

  ...Всё, почему-то делалось - невзирая, на опасности!!
  -И на лицо! (ведь здесь!) - нарушение! техники безопасности!!!

  ... Но, ничего уже... нельзя исправить!!
  -И потому - Вечная!! ему Память!!!...


Рецензии
...хочется плакать,плакать...
Но время- не повернуть
Друг друга Беречь нам- НАДО
Не в этом ли Жизни суть???

Елена Шахова 7   12.09.2021 07:21     Заявить о нарушении