Много игр у внука есть
И не счесть его игрушек,
Книг, – так много не прочесть,
А компьютер – их получше!
В нём и сказка, и игра,
Объясняет – все слова,
Учит многое уметь,
С ним и песни легко петь!
Весь покажет белый свет, –
Что в нём есть, что уже нет…
С ним легко общаться с другом, –
И за самым дальним кругом!
Есть его, увы, и вред –
Быть с ним долго – есть запрет!
Станешь сам малоподвижным,
Непригодным к бодрой жизни!
Свидетельство о публикации №121091100819