Люби себя

Умей признать свои ошибки,
Умей признать, и отпустить.
Ошибся - больше так не делай.
Ты должен это пережить.

И научись просить прощения,
У всех кого обидел ты.
Засквернословил-извиняйся,
Избався от своей вины.

Не нужно ждать от них прощение,
Но сам прощеньем отомсти.
Имей ко всем ты снисхождение,
Попросят помощь, помоги!

Не бойся в жизни ошибаться,
И по незнанию грешить.
Научишься в других влюбляться,
И с ними будет легче жить.


Рецензии