Кому какое дело

Ну вот и всё.
Кому какое дело?!
Про что хочу стихи писать?!
Быть может...
Я от счастья ошалела
Или от горя,
Не могу понять.
Всё так запутано,
Как сети паутины
Или клубок из нитки шерстяной,
Ведь жизнь, как и была - рутина,
А я вдруг, сделалась другой.
Потоки слов и мысли молодые
Рекою льются, нету им конца.
Да вот, идеи всё шальные
Не довели бы до венца.


Рецензии