***

Почему так случилось,
Что мы родились под несчастливой звездой?
Почему мы родились в разных кланах,
Которые ненавидят друг друга и враждуют?
С ранних времён наши кланы убивают друг друга…
Но так получилось, что ты моя пара
Я это понял как только увидел тебя
Плевать на запреты,
Плевать на войну
Я все равно буду с тобой
Ведь ты мой волк, а я твой вампир,
И от нашей связи никуда не деться
Я знаю, ты хочешь меня ночью
Произносишь мое имя словно молитву
И я бы все отдал, чтоб быть с тобой
Обнять тебя и не отпускать
Защищать тебя от всех бед
И быть с тобой навеки.
Да это мои мечты,
Которые я обязательно осуществлю,
Но сейчас ночь
И мне нужно на охоту
Я снова бегу в лес один
Чтобы убить пару туристов
Выпить из них всю кровь
И сжечь их тела в глубине леса
Чтоб их никто не искал,
А потом я приду к тебе
Обниму тебя крепко
И мы будем смотреть на Луну
Словно это самое прекрасное
Что есть в мире.


Рецензии