Песня пьяных никаонских наёмников

(Из имперского цикла песен, поётся пьяным завывающим голосом)

Повсюду кровь — идёт война,
Мы сеем смерть — нас ждёт победа,
Владеть Империя должна
От края всем до края света.

Мы жжём дома и режем вдов,
Над нами знамя гордо реет,
Мы рубим головы врагов —
Нам наша слава душу греет.

Горит земля и города,
Враги напрасно торжествуют:
За императора всегда
Везде наёмники воюют.

Нам император дал приказ —
Сотрём с лица земли народы.
Наш император любит нас,
А остальные — лишь уроды.

Мы мир от гибели спасём,
Неполноценных уничтожив,
Мы недоразвитых убьём
И совесть нас не потревожит.

Захватим мир любой ценой
И нам никто не помешает.
Мы гибели пройдём волной —
Нам император разрешает.

Мы смерть по миру принесём
Всем тем, кто с нами не согласен.
Мы власть Империи несём,
А без Империи нет власти.

Пусть слёзы льют враги дождём,
А мы над смертью посмеёмся,
Врагов Империи убьём,
Домой с победой мы вернёмся.


Рецензии