Уходят кумиры... Памяти Жан-Поля Бельмондо
Известных имён уносящие списки,
Уходят кумиры и киногерои -
Любимые всеми артисты, артистки...
Опёршись на палочку, чтоб не упасть,
И всё же достойные "Браво!" - не вздохов! -
К кино нам привившие стойкую страсть,
Уходят не просто актёры - эпоха!..
Другие на смену великим придут.
Талантом и личностью не потрясая,
Себя на служенье искусству бросая,
Звездой-однодневкой сверкнут и сойдут.
А тем, кто при жизни легендами стали,
И возраст и смерть - только цифры и даты.
Мы в наши сердца их вселили когда-то,
Чтоб жили средь нас и не умирали...
11.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №121091108018
Благодарю, Светлана.
Настоящий мужик был, помимо всего прочего.
Снимаю шляпу......
Да, Мастера, эпоха.....
А теперь одни звезды.....
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 21.10.2021 07:24 Заявить о нарушении