Привет, Мальчишка!
Кто ищет, тот находит непременно!
А у меня – извечный выходной,
Как у тебя – излюбленная сцена.
Капканов понаставили везде
И прячут от меня родные лица!
Но я не дрогну, не склонюсь в беде –
Пересеку нежданные границы.
Ты знаешь, крутизны не занимать
В подаренной от Господа свободе.
Со всех сторон стоит святая рать,
Ведь Он печётся о Своём народе.
Я радуюсь, что нас с тобой послал
На поле битвы в силе миротворцев.
И каждому способностью воздал,
Чтоб честь беречь без толики притворства.
Я радуюсь, что ныне сотворю
От светлого ликующего Духа,
Молитву, где Его благодарю
За доброго и искреннего друга.
Пусть Он всегда хранит твои пути,
Куда б ни шёл ты, будет Путеводной
Звездой Шестиконечной, что дойти
Поможет нам по милости Господней!
Свидетельство о публикации №121091107967