Раньше первой в дом пускали кошку

Раньше первой в дом пускали кошку,-
Пусть она походит там немножко,
Выберет себе получше место...
И не подходи!.. Ведь всем известно,-

Хоть каким ты другом кошке будешь,
Станет гнать, покуда не уступишь!
Милою прикинуться умеет,-
Только выбор все равно за нею...


Рецензии