Каждая выбирает для себя

Каждая выбирает для себя
Мужчину, любовника, работу.
Какую в семье взять заботу -
Каждая выбирает для себя.

Каждая выбирает по себе,
Как своей любовью делиться.
Подлецу отдаться или принцу
Каждая выбирает по себе.

Каждая выбирает по себе
Манипулировать или лаять.
Льва, барана или заю
Каждая выбирает по себе.

Каждая выбирает для себя
Тиндер, Баду или Мамбу.
Остренький нож или самбо
Каждая выбирает для себя.

Каждая выбирает для себя
Детей или карьеру.
Семью, наряд, атмосферу
Каждая выбирает для себя.


Вот и ты выбираешь для себя.
Хочется всех, с одним - печально.
Сверху зайти или снизу банально
Вот и ты выбираешь для себя.


Рецензии