За улыбкой
Кто свою так не смог заиметь.
И с того мне не будет убытка,
Вам весельем пора заболеть.
Я тот вирус, что можно и нужно,
Маски грусти с людей посрывав,
Принимать, заражая всех дружно,
И на беды , накашлять, чихать.
Если , честно , я долго держался
И "иммунную" тем закалял,
Брови хмурил, а после поддался,
Организм всю серьезность сломал.
И теперь улыбаюсь, не к месту,
Да и к месту, места все люблю;
Я теперь из веселого теста,
Подходите , улыбку дарю.
Свидетельство о публикации №121091107915