У нас кошка персиянка!

У нас кошка – персиянка,
Масти рыжей в полосах
И мяучит, как шарманка,
Излучает блеск в глазах!

Тянется к еде мордашкой,
Усы мочит в молоке,
А увидит в окне пташку,
Играть хочет налегке!

Красотою вся лоснится,
А чистюля хоть куда!
С нами ласково роднится,
Хоть и очень молода!

Да и лапкой мягко гладит,
Близко дышит и урчит,
То расчешет жене пряди,
Поёт песни и журчит!

Коготочки для Нечистой
Силы – очень навострит!
Избавляется без визга –
Волос в темноте искрит!

Лаской многого добилась
И терпенья не отнять,
С нами нежно подружилась:
Очень хочется обнять!


Рецензии