Родная кровь...
Настанет время закипит ...
И воплотится Божье слово ,
По вере множа аппетит ...
Как не крути пути все к Богу ,
Хотим того ли , не хотим ...
Все воплотится понемногу ,
Все пути приводят в Рим...
В этот раз наверно третий ,
Так судьбою суждено ...
И за каждый шаг в ответе ,
Что нам свыше и дано ....
Всего в начале было Слово ,
И это Слово суть есть Бог ....
И нет пути , кроме Христова
Любовь заманчивый предлог ....
Родная кровь , в душе и жилах ,
Благое шлем мы к небесам ,
Мне восхитительно и мило ...
Когда вхожу я Божий храм
Свидетельство о публикации №121091107832