Про дармоедов и безопасность

"Дармоед, лоботряс!" - Разнеслось
Под сводами вестибюля.
За досмотр в метро в полный рост
И какого-то ридикюля.

Вот он, толстый и лысый стоит
Половина лица под маской.
Что за гребанный, сука, стыд?
Вычленяет особоопасных.

У него девять классов плюс
Пара курсов какой-то путяги.
Не на него сейчас злюсь -
На невылупившегося работягу.

По нему плачет, сука, завод,
Или фабрика ждёт его руки,
Или гребанный оленевод
Он. Иль... Нет, не светило науки.

Никогда его гладенький мозг
Нам не выдаст лекарства от хвори.
Он, под ливни учительских слёз
Писал "хер" на школьном заборе.

А теперь он властитель тел.
Он ворует личное время.
Нет важней и страшнее дел,
Чем
анти
тер
ро
рис
ти
ческая проблема.

30.08.2021


Рецензии