Запасы

Вот малина, вишня, слива.
Вот из смородины налива.
Чай из мяты, пастила.
Все на пробу припасла
Осень для зимы румяной.
Сытой быть, немного пьяной.
А мороз ей нипочем –
Печка с теплым кирпичом,
Валенки, дубленка, шаль.


Рецензии