Ты мир собой благословила. Посвящение С. Т. 12766
И стала ты судьбой моей,
Светланочка, любви светило,
Ты взглядом сердце обогрей.
Ты будь со мной, моя родная,
Мне без тебя не жить и дня,
Хочу я жить, твой мир спасая,
Сиять, как светлых дней заря.
А ты дари мне сердца тайны,
Как волшебство любви земной,
Ты сердце покоряй случайно,
Прошу тебя, ты будь со мной.
Моей судьбы любовь святая,
Ты для меня, как свет земной,
И выше нет святого Рая,
Чем Радость, что всегда со мной.
Ты для меня любовью стала
И мне известно почему,
Ты - светлой Радости начало,
Мой Ангел, что прогонит тьму.
Я сердцем чувствую и верю,
Жить без тебя мне не надо,
Забыты прошлые потери,
Мы будем вместе всё равно.
Ты мир собой благословила
И стала ты судьбой моей,
Сияй же мне, мой Ангел милый,
И мир мой делай ты светлей.
Свидетельство о публикации №121091100781
Рад что Вам нравится.
Светланочка просто чудо.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 12.09.2021 05:20 Заявить о нарушении