А значит нужно жить

Всю жизнь мы ждём...
Ждём,когда умрём
Страшимся и трепещим.

Приходит смерть...
И,с ней хотим мы умереть,
Освободившись от желаний.

Лёгкой птицей взмыть
Туда,где только облака
Но не пришёл черёд пока,
А значит нужно жить!


Рецензии