У стихов очень странная жизнь
К нам приходят они ниоткуда.
И как время неслышно бежит,
Так из строчек рождается чудо.
И в огромной толпе чей- то взгляд,
Замечаем однажды с тобою.
С ним века отступают назад,
Он дарован кому- то судьбою.
Этой грани блестящая нить,
Так тонка в переливах на солнце.
Как же трудно ее сохранить,
Не порвать, не сломать веретенце.
У стихов очень сложная жизнь,
Наши чувства живут в них и страсти.
Время нитью так быстро бежит...,
Знак судьбы - мой рубец на запястье.
Свидетельство о публикации №121091107754