Эмпатируя вхолостую

Он забыл про меня.. оставил.
Почему? Снова бьюсь об стену
Пустоты. Из догадок тленных
Не узнаю его желаний.

Не пойму его мыслей, мнений,
Эмпатируя вхолостую.
Из его.. во мне.. отражений
Не достану ответ вслепую...


Рецензии