Море, чайка, пирс, арбуз...

Мы сидели на пирсе, ели арбуз
(чайке тоже досталось)
Мы смотрели на волны, хотелось бы штиля,
Но и так хорошо...
Может стих и не складный,
(такова нынче Муза) ,
но а мне все равно :)
Улететь бы как чайка, с долькой арбуза
(ну и муж - чтобы чайка)
Не возьмёшься за ручки,
но крыла оба рядом....
Пофиг шторм :)


Рецензии