Границы нашей жизни
Это всё, условно на Земле,
И никто не знает, не узнает!
Был - зачем? А финиш - скрыл во мгле...
Старт и финиш, нам, границы жизни,
Мы, наивно, просим куковать,
Да, кукушку, в летние денёчки,
Только ей, зачем всё это знать?
Мы шагаем, год за годом, в "Завтра",
Путь у всех, по разному идёт,
И на финишной черте, луч света,
В неизвестность, всех нас, уведёт.
Финиш, может, даже отдаляться,
Если курс лечения идёт,
Выпал шанс, и врач - посланник Бога,
Значит, завтра, солнышко взойдёт.
И уйдут, все страхи и сомненья,
Жизнь откроет - новые пути!
Человек, используй это время,
Чтоб достойно, к финишу, придти!
10. 09. 2021
Свидетельство о публикации №121091100076