Бабье Лето будет сниться!

Ночью холодно в одежде,
Днём ещё не осень, жарко!
Верим в лето, как и прежде,
Даже солнце светит ярко!

Без циклонов и туманов:
В Бабье Лето сухо очень
И так хочется романов,
Но прогноз ещё неточен.

Теплотою лето манит,
С паутиной без осадков,
Даже душу негой ранит:
Грёзы, мечты так сладки!

Люди греются на солнце,
Небо синее над ними,
Распахнули все оконца,
Хоть и ходят в юбках мини!

Вот так, с ясною погодой,
Все встречают Бабье Лето,
Лес от листьев не свободный
И росы полно с рассветом!

Но в озёрах ожерелья –
Много разноцветной флоры,
Так справляет новоселье,
Обживает водные просторы!

Хорошо-то как с природой!
Непременно насладиться надо,
В осень нам прямой дорогой:
Урожай пусть всем награда!

Негативный фронт не пустим,
Будем песни петь и веселиться,
Встретим зимушку без грусти,
Бабье Лето будет сниться!


Рецензии
Прекрасная новинка, посвященная Бабьему лету. Желаю успешного
дня!

Евгений Прохоров 6   11.09.2021 22:12     Заявить о нарушении
благодарю, Евгений, за прекрасную рецензию!

Александр Нелепов   11.09.2021 22:33   Заявить о нарушении