У тебя под окошком березки

У тебя под окошком берёзки.
У меня под окошком сосна.

У тебя за столом часто гости.
Я подолгу бываю одна.

Я смотрю на сосну, и мне чудится,
Что снова в зеленом бору

Мы малиной с тобой угощались.
Сладкой - сладкою по утру.


Рецензии