Центры городов
из них, как из корней могучих деревьев,
выглядывает античность,
средневековье,
новое время,
из которых пробиваются зеленые листочки,
параллелепипеды новостроек, одинаковые,
делающие время на земле одинаковым,
может, это и есть та самая вавилонская башня,
которой суждено разрушиться,
когда придет её время.
Свидетельство о публикации №121091107509