Дежавю

Дежавю.

Снова вечер, снова злюсь
На глупости, что совершаю.
Я повторяюсь, но молюсь,
Что душу людям разрываю.

И каждый раз лоб разбиваю
Одними граблями, не учит.
И снова вечер. Вновь теряю,
Что помогает, а не скрючит.

Такой глупец... И шишек уйма,
Которые налиты кровью.
Я снова скрючен... И не дюйма
Нет перемен. В аорте колья.

Со счета снова я сбиваюсь,
Которые пришибли грабли.
Синяк на шишке, но не каюсь,
И только тупятся все сабли.

Дежавю... И море злобы,
Которое к глубинам тянет.
И снова зажимают скобы
На сердце. Разум вянет...

©..... #А_Морозов .....


Рецензии