Кто вы?

-Кто вы?
-Я Люся.
-Я в вашем вкусе
Скажите прямо?
-Я без изъяна!
Юбчонка, туфли.
-Ну, что вы стухли?
-Вы не смущайтесь,
А подъезжайте
Ко мне поближе.
-А где? -А, вот в Париже.
Да по Монмартру.
-Я погадаю и все узнаю.
-Возьмите карту.
-Что, туз червей?
-Так вы ничей?
-Моим хотите быть генералом?
-Конечно да!
-Вот, это браво!


Рецензии