Жизнь пролетает
Листаем дни...
От первых криков появленья
Летят они...
Рисуем мы узоры судеб...
За вдохом - вдох,
И выбор наш порою труден,
Иль глуп и плох...
Но растворяются сомненья
В кругах любви,
Господь, чрез муки измененья
Благослови!
Продолжение от поэтессы Евгении Рупп
http://stihi.ru/avtor/gregor8
Жизнь расширяется в мгновеньи,
Её вдыхай!
Свою удачу и невезенье
Соединяй!
Красоты мира душой невинной
Запечатли!
Полёты мысли улыбкой милой
Благослови!
Запустим смело в глубины сердца
Мосты любви,
Пусть стрелки двигаются светом
В часах судьбы!
Свидетельство о публикации №121091107455
С уважением,
Александр Тарадов 09.10.2021 22:38 Заявить о нарушении