Обесценка

Обесценка...

Множество всяких критиков,
Уйма откровенного хамства!
Когда же злостью насытитесь?
Когда захлебнетесь от гадства?

Загнившая мысль и зависть,
Обесценка других- болото;
Все же добро миром правит,
Всевышний простит идиота!

©..... #А_Морозов .....


Рецензии