За гранью дней теряем мы
Наивность, смелость и беспечность.
Уходит время в бесконечность.
Но остаются с нами ожиданья,
Надежда, встречи и прощанья,
Мечты о счастье. Как без них?
Ведь жизнь похожа на родник.
Бежит, журчит, смеется.
Окликнешь – отзовется.
Свидетельство о публикации №121091107432