У кормушки разговор

       ***
У кормушки две вострушки.
Две сороки- белобоки.
Расклевали все вокруг.
Рас плевали всех вокруг:
-Вот летит, огромный грач,
Ах! Какой он все же рвач.
-А, вот жук в камзоле красном
Просто выглядит ужасно!
Ах! Ах! Ах!
-А, этот в штанах воробьишко-шнырок.
Вечно, на кеде, развязан шнурок.
-А вот на мопеде летит стрекоза.
Накрашена ярко, особо глаза.
Куда глаз не кинь, даже, выбора нет.
-Вот мы с тобой-да!
Ах! Ну, пора за обед.


Рецензии