Осенних листьев кутерьма
листьев
кутерьма
Меня почти
свела с ума.
Кружится
листопадный
дождь,
Я знаю,
ты меня
не ждёшь.
Исчезла
чувственная
блажь,
Пропал
неистовый
кураж.
Осенней
нежности
тепло
На серых
крыльях
унесло...
Свидетельство о публикации №121091107415