Черта

Черту не переступишь,
Не повернёшь назад,
Потерю - Не окупишь,
Чужой встречая взгляд.

Я вижу, как играет
Контраст слепых обид
И тенью разделяет
Твой непреступный вид.

Над нами обвиненье,
Что принесла молва.
Не сдержано волненье,
Коварные слова.

Но память оставляет
Цветные краски дней
И мне напоминает,
Царапины когтей.


Рецензии