Скоро выборы. Выбирать надо сердцем!

                «Осеннее»
                (Катерина Никишина)

                Ваша юная лира, Катя,
                наполнена осенней вибрацией,
                земными запахами, всполохами красок…

                Мой отклик покажется Вам весьма странным,
                он — о предстоящих выборах в Госдуму:


Нам останется в памяти
Эта ранняя осень,
Как парламент был
Амбициозен:

Обещали политики —
Сразу всем и быстро.
Столько критики, —
Пусть она неказиста.

Скоро выборы.
Выбирать надо сердцем.
Хоть и вычурны
Предложения коммерций.


Рецензии